邢台市委宣传部召开2018年度领导班子民主生活会

2019-02-01 08:56:59 星期五  来源:邢台日报

市委宣传部召开2018年度领导班子民主生活会

本报讯(记者闫丽静)1月31日,根据市委统一部署,市委宣传部召开2018年度领导班子民主生活会。市委常委、宣传部部长戎阳主持会议并讲话。

戎阳指出,此次民主生活会开诚布公、坦诚相见,聚焦主题、紧扣实际,严肃开展批评与自我批评,实现了查摆问题、对症下药、促进工作的目的。

就进一步加强领导班子建设,戎阳要求部务会成员要带头做到“五讲”,要讲政治,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、力行“四个服从”、践行“两个维护”,做到政治过硬,进一步加强全系统党风廉政建设,坚决贯彻落实好中央和省市委决策部署;要讲学习,带头参加机关读书会,加强政治理论和业务知识学习,切实做到“四个熟悉”,力争当专家,至少当行家;要讲担当,坚持各司其职、守土尽责,领导干部既要当指挥员,又要当战斗员,亲力亲为、举轻若重,工作向前干,管理敢黑脸,管好自己的人,干好自己的事;要讲作为,坚持守正创新,坚持抓大事抓重点抓典型、创亮点创品牌创一流,积极主动作为,干出能拿得出手的实绩来;要讲合力,对上多汇报、对下多体谅、同级多沟通、相互多关心,上下左右同频共振,进一步提升班子凝聚力战斗力,推动全市宣传思想文化工作不断强起来。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...