董晓宇参加市政府办公室第一党支部组织生活会暨民主评议党员活动

2019-02-01 08:51:52 星期五  来源:邢台日报

董晓宇参加市政府办公室第一党支部组织生活会暨民主评议党员活动时强调

政治坚定敢于担当勤学善思廉洁自律

本报讯(记者闫丽静)日前,市委副书记、市长董晓宇以普通党员身份参加了所在的市政府办公室第一党支部组织生活会暨民主评议党员活动,征求支部成员对市政府党组和他本人的意见和建议。

会上,市政府办公室第一党支部书记代表支部作对照检查,与会党员先后发言,开展批评与自我批评。董晓宇认真听取发言,与大家交流互动。

董晓宇强调,习近平总书记以普通党员身份参加组织生活,以身作则、以上率下,为全党同志树立了光辉榜样。市政府办公室是市政府的中枢机构,岗位重要、责任重大。要政治坚定,坚持旗帜鲜明讲政治,强化斗争精神,增强斗争本领,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,充分发挥党支部战斗堡垒作用。要敢于担当,树立强烈的责任意识,对职责范围内的事、群众期盼的事,始终放在心上、抓在手上。要勤学善思,通过阅读开阔视野,从思考中寻找规律,努力增强学习本领,提高工作效率,在服务发展、服务群众中实现自身价值。要廉洁自律,强化自我修炼、自我约束,守住“底线”、远离“红线”,清清白白做人,踏踏实实干事。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...