邢台市领导走访慰问驻邢官兵和消防指战员

2019-02-01 08:45:36 星期五  来源:邢台日报

市领导走访慰问驻邢官兵和消防指战员

本报讯(记者张文学 杜烁武健)在新春佳节即将到来之际,1月30日,市领导分三路走访慰问了驻邢部队广大官兵和消防指战员,代表市委、市政府和全市人民,向他们致以新春的美好祝福。

市委书记朱政学,市委常委、军分区司令员陈恒远,市委秘书长宋洪修先后到32151部队、邢台军分区机关看望慰问。“快过年了,我们来看看大家,给大家拜个早年!”每到一处,朱政学都代表市委、市政府向驻邢官兵致以新春的美好祝福并送上慰问金。朱政学说,多年来,驻邢广大官兵认真学习贯彻习近平强军思想,牢记职责使命,强化练兵备战,在新时代强军路上迈出坚实步伐,同时为我市经济社会发展作出了积极贡献,特别是在应急处突、维护稳定、服务民生等方面发挥了重要作用。新的一年,希望驻邢广大官兵切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移抓好国防建设,继续深化军政军地团结,积极参与地方建设,为全市经济社会发展作出新的贡献。朱政学表示,支持国防建设是地方党委、政府义不容辞的责任。市委、市政府和全市上下将继续发扬拥军优属优良传统,尽心尽力为官兵和退役军人解难题办实事,为国防事业发展作出积极努力。

市委副书记、市长董晓宇,邢台军分区政委王大雪,副市长胡仁彩先后到河北陆军预备役步兵三团、武警邢台支队、市消防支队走访慰问,对广大官兵及消防指战员为促进我市经济社会发展、保障人民群众生命财产安全作出的贡献表示感谢。董晓宇指出,邢台是双拥模范城,有着深厚的拥军优属、拥政爱民的光荣传统。多年来,驻地官兵和消防指战员在维护邢台经济社会发展方面发挥了重要作用,赢得了全市人民赞誉。希望广大官兵和消防指战员继承和发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,刻苦训练、锤炼本领,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。各级党委、政府将一如既往支持驻邢部队建设发展,认真落实各项拥军优属政策,为驻地官兵提供良好的工作和生活条件,推进军民深度融合发展。

市委副书记宋华英在军分区党委常委、副司令员孙振波陪同下,先后到市政府军休一所、92509部队、市政府军休二所和省民政总医院走访慰问,向他们致以新春的祝福,并与官兵一一握手,亲切问候,祝愿部队离退休老同志健康长寿。宋华英代表市委、市政府向驻邢部队为邢台建设发展作出突出贡献表示感谢,希望驻邢部队深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,再接再厉、不辱使命,为推动全市经济社会发展再立新功。她还叮嘱相关部门做好伤残军人诊疗和康复工作,切实帮助解决实际问题;做好离退休老同志的医疗保障工作,努力让他们过一个幸福快乐的晚年。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...