市委政法委召开2018年度领导班子民主生活会

2019-01-31 08:31:52 星期四  来源:邢台日报

市委政法委召开2018年度领导班子民主生活会

本报讯(记者籍明泉)1月30日,根据市委统一部署,市委政法委召开2018年度领导班子民主生活会。市委常委、政法委书记崔大平主持会议并讲话。

崔大平指出,此次民主生活会开诚布公、坦诚相见,聚焦主题、紧扣实际,认真剖析班子集体存在的问题短板,开展了严肃的批评与自我批评,达到了红脸出汗的效果,实现了发现问题、对症下药、促进发展的目的。

崔大平强调,市委政法委要坚持问题导向,按照立行立改要求,切实抓好各项整改任务落地。要提高政治站位,把好政治方向,组织各级政法机关通过召开理论中心组学习会等形式,深刻领会《中央政法工作条例》有关要求,迅速在全市政法系统掀起学习贯彻热潮。要强化务实担当,紧紧围绕全市政法工作会议安排的各项任务,结合工作实际,明确务实管用的落实措施和抓手,确保维护社会稳定、深化扫黑除恶、创新社会治理、政法队伍建设等重点工作落地见效。要坚持从严治党,坚持以上率下,突出示范引领,严格履行主体责任,持之以恒正风肃纪,切实改进政法队伍工作作风,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的政法队伍。

会上学习了《中国共产党政法工作条例》。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...