董晓宇与中食协调研组进行座谈

2019-01-31 08:29:15 星期四  来源:邢台日报

董晓宇与中食协调研组进行座谈

本报讯(记者路遥)1月30日,市长董晓宇与中国食品工业协会常务副会长刘治率领的调研组一行进行座谈,市委常委、常务副市长周永会参加座谈。

座谈会上,董晓宇与调研组就我市食品工业发展思路、品牌打造等问题进行了深入交流,来自中食协的专家从邢台食品工业发展定位、方向目标、抓手载体等方面提出了专业性的意见和建议。刘治在交流中表示,邢台食品工业基础较好,发展前景广阔,建议从产业规划、发展环境、项目招商、协会建设等方面着手,进一步加快产业发展步伐。

董晓宇表示,邢台将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大战略机遇,推动食品工业强链、补链、延链,着力壮大龙头企业,加快产业集群发展,努力建设食品工业强市。中食协各位专家的精准指导,帮我市进一步理清了发展思路,相关部门要根据专家的意见进行细致的谋划,全力推动食品工业跨越提升。希望中食协加大对邢台的支持力度,进一步加强双方沟通交流,不断夯实合作基础,共同推动邢台食品工业做大做强。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...