王东峰许勤看望慰问省级老同志

2019-01-30 09:49:48 星期三  来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者四建磊)1月28日上午,在新春佳节即将来临之际,省委书记、省人大常委会主任王东峰在石家庄先后看望慰问了省级老同志叶连松、赵金铎、张振川、郭志以及吕传赞同志家属,代表省委、省政府向他们致以诚挚问候,祝愿老同志们身体健康、新春快乐。省委副书记、省长许勤一同看望慰问。

每到一位老同志家中,王东峰、许勤都关切地询问老同志的身体和生活状况,认真听取老同志对全省改革发展稳定工作的意见建议。王东峰说,刚刚过去的一年,省委、省政府深入学习贯彻习近平总书记对河北工作的重要指示批示和党中央决策部署,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把当好首都政治“护城河”作为政治之责、为政之要,牢固树立新发展理念,坚持“三六八九”工作思路,积极推进重大国家战略落地实施,在推动经济社会持续健康发展、加强环境污染治理、打赢脱贫攻坚战、保障改善 民生、维护社会大局稳定、全面从严治党等方面采取了一系列有力有序有效的举措,各项工作取得了阶段性成效。长期以来,老同志非常关心省委、省政府工作,充分发挥各自的独特优势,积极为全省经济社会发展出谋划策、献计出力,为改革发展稳定各项工作发挥了重要作用。希望大家一如既往地发挥作用,多提宝贵意见和建议。老同志是党和人民的宝贵财富。各级党委、政府和有关部门要用心用情用力做好老同志的服务保障工作,切实为老同志排忧解难办实事,让老同志们安享幸福晚年。

老同志们感谢省委、省政府的关心,对全省经济社会发展取得的显著成效给予高度评价。大家一致表示,将认真贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,按照省委、省政府的工作安排,积极发挥余热,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新贡献。

省领导高志立、李宁,省政府秘书长朱浩文参加看望慰问。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...