市委常委民主生活会情况通报会召开

2019-01-30 08:04:43 星期三  来源:邢台日报

市委常委民主生活会情况通报会召开

本报讯(记者谢霄凌)1月28日,市委常委民主生活会情况通报会召开。市委副书记宋华英通报情况,市委常委、组织部部长乔朝英主持会议。

会议指出,按照省委要求,1月26日晚,市委常委会以“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央政治局民主生活会精神,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示批示,强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,落实‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开了2018年度民主生活会。省委副书记、省长许勤同志指导了市委常委民主生活会并给予充分肯定,认为这次民主生活会态度端正、准备充分,聚焦问题、剖析根源,批评坦诚、意见中肯,整改务实、措施具体,是一次有辣味、高质量的民主生活会。

会议指出,市委常委民主生活会有四个明显特点:一是坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引,扎实开展学习研讨,切实筑牢开好民主生活会的思想基础。二是精心筹划安排部署,充分做好民主生活会准备工作。三是严肃认真开展批评,民主生活会开出了高质量新气象。四是认真制定整改措施,坚决抓好整改“后半篇文章”,确保把各项整改任务不折不扣落到实处。

会议指出,市委常委会将以这次民主生活会为新起点,全面落实党中央和省委重大决策部署,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台营造风清气正的良好政治生态,努力向省委和全市人民交上一份满意的答卷。

市委委员、候补委员,市纪委委员;市人大常委会党员副主任、市政府党员副市长、市政协党员副主席,市法院院长、市检察院检察长;市直有关单位党员主要负责同志出席会议。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...