市政协党组召开2018年度民主生活会

2019-01-30 08:03:13 星期三  来源:邢台日报

市政协党组召开2018年度民主生活会

以实干精神抓好政协各项工作落实

本报讯(记者籍明泉)1月29日,市政协党组召开2018年度民主生活会,市政协党组书记、主席邱文双主持会议并讲话。党组成员、副主席李中华、杨孟勋、郭和平,党组成员、秘书长许振吉出席会议;副主席刘勇、郜乃君及市政协副秘书长、研究室主任、市纪委驻政协机关纪检组负责人列席会议。

会前,市政协高度重视,精心筹备,并专门召开党组会议传达学习了省、市委常委民主生活会精神,听取了民主生活会筹备情况。市政协党组成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛征求意见建议,相互开展谈心谈话,认真撰写班子和个人对照检查材料,积极做好各项准备工作。

会上,邱文双分别代表市政协党组班子和个人进行对照检查,紧密结合政协工作实际,着重从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆突出问题、深刻剖析原因,并从提高政治站位、强化担当精神、全面从严治党、严格整改落实等方面明确今后努力方向和整改措施。随后,各位党组成员结合自身实际,逐一进行个人对照检查,认真开展了批评与自我批评。

邱文双强调,要始终坚持政治建设,在对党忠诚上有新担当,确保人民政协事业沿着正确的方向发展。要始终坚持务实创新,在履职尽责上有新亮点,以改革创新、求真务实、担当实干的精神抓好政协各项工作。要始终坚持从严治党,在作风建设上有新气象,锲而不舍纠正“四风”,以此次民主生活会为契机,通过整改促进整体工作提升,为新时代建设经济强市、美丽邢台凝聚强大正能量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...