李彦明主持召开市纪委监委机关党员领导干部民主生活会

2019-01-30 07:53:47 星期三  来源:邢台日报

李彦明在市纪委监委机关党员领导干部民主生活会上强调

推动纪检监察工作高质量发展

本报讯(记者王露橦)1月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明主持召开市纪委监委机关2018年度党员领导干部民主生活会。市纪委监委班子成员以树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决把党中央决策部署落到实处为主题,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,制定整改措施。

李彦明指出,此次民主生活会充分发扬民主,坚持实事求是,强化问题导向,开出了好氛围、好作风、好效果。要以此次会议为起点,一以贯之用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高把握政治方向、保持政治定力、防范政治风险的能力,真正把教育成果转化为坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动。

李彦明强调,要围绕落实“两个维护”这个根本政治任务,严明政治纪律和政治规矩,坚决破除形式主义官僚主义。要围绕市委中心工作,加强对贯彻新发展理念、全面深化改革、打好“三大攻坚战”、落实“六稳”、落实民营经济发展支持政策的监督监察,坚决纠正上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止等行为。要善于以重点突破带动全局推进,以点带面,推动全市纪检监察工作高质量发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...