市委组织部召开2018年度班子民主生活会

2019-01-29 08:17:20 星期二  来源:邢台日报

本报讯(邢组宣)遵照中央、省市委部署和要求,1月28日,市委组织部班子成员召开了2018年度民主生活会,市委常委、组织部部长乔朝英主持并讲话,随后乔朝英又以普通党员身份参加了第一支部组织生活会。

乔朝英指出,此次民主生活会聚焦主题、联系实际,相互批评出于公心、态度诚恳,达到了“团结——批评——团结”的目的。

乔朝英要求,面对组织工作新的形势和任务,一要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要勤学善思强本领,全面提高履职尽责能力水平;三要坚持工作高标准,一以贯之抓落实;四要驰而不息转作风,持续建设模范部门和过硬队伍。

乔朝英指出,组织部门要带头开好组织生活会,组工干部一要做政治上的明白人,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委九届八次全会、市委九届六次全会精神;二要做业务上的行家里手,发扬“安专迷”精神;三要做工作上的实干者,以实干精神促进2019年各项工作落细落实;四要做优良作风的担当者,树立正确的选人用人导向,做新时代党的组织路线的忠实践行者。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...