忠诚履职 推动邢台高质量发展

2019-01-25 13:05:22 星期五  来源:邢台日报

市政协十三届三次会议闭幕后,委员们纷纷表示

忠诚履职 推动邢台高质量发展

本报讯(记者张鑫)1月24日,市政协十三届三次会议在圆满完成各项议程后闭幕。走出会场,委员们纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台作出更大贡献。

王立增委员说:“要把学习好、贯彻好会议精神作为当前首要的政治工作。按照会议精神要求,把深入调查研究作为基本功,养成坚持学习、深入调研的好习惯,一切从邢台实际出发推动工作。切实提高研究政策、运用政策的能力,用专业素养解决发展难题,为我市的发展多作贡献。”

白云平委员表示,大会非常成功,凝心聚力,让自己倍感振奋。作为一名“老委员”,她感到肩上的责任很重。会议对委员履职尽责提出了更高的要求,她回去后要用实实在在的行动,贯彻落实好会议精神,抓好各项工作落实。

委员们纷纷表示,将认真贯彻会议精神,更加认真地履行委员职责,担当起赋予自己的光荣使命,架起群众和政府部门沟通的桥梁,结合自身工作实际,建言献策、忠诚履职,为全面推动经济社会高质量发展作出新贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...