市十五届人大四次会议期间 实施全程监督严肃会风会纪

2019-01-25 13:45:24 星期五  来源:邢台日报

本报讯(记者谢霄凌)1月24日,记者从大会会风会纪组获悉,本次大会坚决贯彻落实中央八项规定精神,严守政治纪律、政治规矩,简化会议接待。会议专门设置会风会纪监督组,进行全程监督,严肃会风会纪,营造风清气正的会议环境。

据悉,本次大会对标省“两会”对会风会纪的最新要求和做法,进一步改进作风,严格大会纪律。会风会纪组向每位人大代表和参会人员印发《会议纪律》,对人大代表、列席人员请假、签到、食宿及审议发言情况等实行通报制度;严禁违规使用公车、违规增加随行工作人员、违规组织或参与各种宴请,严禁相互赠送纪念品购物卡、参加高消费娱乐和健身活动,严禁在驻地外住宿。会场周边不悬挂彩旗、标语横幅,会场内不摆放花草;严格执行大会食宿标准,会议驻地安排自助餐,不安排宴请,不上烟酒和高档菜肴,杜绝餐桌浪费;按标准安排住房,房间内不摆放鲜花、水果。会议专门设置会风会纪监督组,各代表团设会风会纪联络员,围绕遵守纪律、改进会风、落实八项规定精神等方面,开展明察暗访,及时通报并纠正发现的问题。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...