中国人民政治协商会议邢台市第十三届委员会第三次会议

2019-01-25 13:38:56 星期五  来源:邢台日报

关于常务委员会工作报告的决议

(2019年1月24日政协邢台市第十三届委员会第三次会议通过)

中国人民政治协商会议邢台市第十三届委员会第三次会议,批准邱文双主席代表政协邢台市第十三届委员会常务委员会所作的工作报告。会议认为,2018年市政协常委会在中共邢台市委领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,按照全国政协“求真务实”的工作要求,坚持团结和民主两大主题,继续落实“两个有利于”工作理念和“一提四精准”工作标准,认真履行职能,访实情、干实事、求实效,为加快建设新时代经济强市、美丽邢台作出了积极贡献。对报告中提出的2019年工作安排表示赞同,要求常务委员会认真组织实施。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...