立足新方位担负新使命全力助推邢台高质量发展

2019-01-24 08:43:31 星期四  来源:邢台日报

邱文双与委员一起讨论政府工作报告时指出

立足新方位担负新使命全力助推邢台高质量发展

本报讯(记者高敏)1月23日,市政协主席邱文双先后来到市政协十三届三次会议民革民盟民建联组、民进农工党九三学社联组、文艺新闻出版社科联组,与委员们一起讨论政府工作报告。他指出,要立足新方位,担负新使命,推动高质量发展,为决胜全面建成小康社会,加快建设经济强市、美丽邢台作出新贡献。

讨论现场气氛热烈,邱文双认真听取委员们的发言,在总结讨论时,邱文双表示完全赞同政府工作报告。邱文双说,报告体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了省市委全会的精神,体现了求真务实的工作作风,既上接天线,又下接地气;既内容新颖,又求真务实;既积极向上,又切实可行;既重点突出,又客观全面;既有力度,又有温度。报告有思想、有理念、有特色、有新意、有激情、有力度、有底气,是激动人心、温暖人心、感动人心、振奋人心的好报告。

邱文双指出,广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行“四个意识”,坚持做到“两个维护”,紧紧围绕省委九届八次全会、市委九届六次全会精神,围绕政府工作报告提出的目标任务,聚焦党委政府关切、社会关注、百姓关心的问题,积极建言献策,为市委市政府科学决策当好参谋助手。要认真学习领会报告的思想内涵,明确新方位新使命,切实担起肩负的责任。他希望广大委员切实增强责任感和使命感,多做解疑释惑、消除隔阂的工作,多做理顺情绪、化解矛盾的工作,不断扩大团结联谊范围,最大限度地把方方面面的力量凝聚起来,形成建设经济强市、美丽邢台的强大合力,全力助推邢台高质量发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...