推动目标任务落地落实开创各项工作新局面

2019-01-24 08:39:34 星期四  来源:邢台日报

宋华英与代表委员审议讨论政府工作报告时强调

推动目标任务落地落实开创各项工作新局面

本报讯(记者武健王琳)1月23日,市委副书记宋华英先后在市政协十三届三次会议工会、共青团、妇联、青联组,市十五届人大四次会议内丘县代表团,与代表委员一起审议讨论政府工作报告。她强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以省委“三六八九”经济社会发展思路为遵循,以市委“九个着力”为方向,推动大会确定的目标任务落地落实,不断开创各项工作新局面。

代表、委员们紧扣政府工作报告,联系实际踊跃发言,现场气氛活跃。宋华英指出,政府工作报告全面分析了今年面临的形势,进一步明确了全市经济社会发展思路和举措,站位高、谋划实,是一个有政治高度、工作力度、民生温度的好报告。

在工会、共青团、妇联、青联组,宋华英强调,要争做习近平新时代中国特色社会主义思想学习和践行的表率,切实增强情感认同,带着真挚感情学,带着方法学。要在服务中心工作中作表率,找准工作结合点和突破口,在各自岗位上做出新贡献。要在改革开放中彰显活力,勇立时代潮头,强化互联网思维,开创工作新局面。要积极献言献策,在履职尽责中彰显新作为。

在内丘县代表团参加审议时,宋华英强调,要聚焦政府工作报告中的“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,紧紧抓住承办全国中医药大会契机,补齐、延长、做优产业链,切实把内丘县中医药产业做大做强。要以农村人居环境整治工作为突破口,切实抓好农村生活垃圾治理、厕所改造、污水处理等重点工作,推进全县乡村振兴工作走在全市前列。要抓好学前教育满意度评估工作,推动教育全面振兴。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...