重磅!邢台移动互联第一端“掌上邢台”客户端正式上线!

2019-01-18 13:27:14 星期五  来源:邢台网

1月18日,邢台移动互联第一端“掌上邢台”客户端正式上线。市委书记朱政学作出批示。市委常委、宣传部长戎阳出席并讲话。市人大常委会副主任杨爱国、副市长邓素雪出席仪式。

市委书记朱政学重要批示

市委书记朱政学对“掌上邢台”客户端上线运行谨致热烈祝贺。他在批示中强调,开通“掌上邢台”客户端是我市新闻宣传战线主动适应信息传播方式和大众阅读方式新变化的有益探索,是提升舆论引导水平和服务群众能力的重要举措。希望你们深入学习贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的系列重要讲话精神,使“掌上邢台”客户端始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,讲述邢台好故事,传播邢台好声音,塑造邢台好形象,凝聚起新时代全面建设经济强市、美丽邢台的强大正能量。各级各部门要大力宣传推广使用“掌上邢台”客户端,使之成为宣传展示邢台的新平台、服务联系群众的新桥梁、网络舆论引导的新阵地。同时要高度重视新媒体建设,让宣传思想工作更好地体现时代性、把握规律性、富于创造性。

市委常委、宣传部长戎阳讲话

戎阳在上线仪式上说,“掌上邢台”客户端正式上线,是我市深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体实践,为宣传推介邢台利用新媒体搭建起又一个重要平台。要提高政治站位,坚持正确导向;要整合优势资源,推进体制改革;要强化责任意识,做好宣传推广。同时要以“掌上邢台”客户端上线为契机,抓紧建好建强市县两级融媒体中心,用新媒体优势,不断提升主流媒体的战斗力和引领力。我们的愿景是,“掌上邢台”客户端与邢台日报、邢台广电台一样,真正成为我市的又一主流媒体阵地,特别是成为一个主要的网上宣传舆论阵地。以强大而真实的传播力、引导力、影响力、公信力为党委政府、为社会群众提供一流的服务。

点击视频,了解更多掌上邢台

掌上邢台客户端

“掌上邢台”移动客户端由市委市政府主办,市委宣传部、市委网信办主管,邢台日报社承办,集“新闻+政务+服务”于一体的综合融媒体平台,围绕邢台市委市政府中心工作,立足邢台本土,聚焦邢台重点热点,运用新技术、新形式,讲好邢台故事,传播邢台好声音,塑造邢台好形象,不断提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

“掌上邢台”客户端分为要闻、我看邢、办政事、城事儿、读报、地区等频道,打造邢台权威发布平台、网络问政平台和生活服务平台。平台坚持“移动优先”,聚焦邢台本地的热点大事和民生实事;协同各县市区、各职能部门,打造政府部门和网民提供沟通的平台;提供“吃喝玩购娱用”一站式全方位服务,打造最丰富最实用的本土生活服务圈。

扫码下方二维码 下载掌上邢台客户端

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...