“免费服务月”服务百姓家

2019-01-11 08:56:33 星期五  来源:牛城晚报

本报讯 家里的皮制家具出现霉斑,如何处理?用了一年的衣柜,门关不严实,谁能来帮忙?老公或子女在外打工,家里的水龙头坏了没人换,怎么办?春节即将到来,如果你还在为这些问题而苦恼的话,居然之家邢台店每年推出的“免费服务月”活动,便可帮您解决这些问题。1月20日活动截止,可免费为市民提供家具、建材维修保养服务。

据了解,“免费服务月”活动从2015年1月开始,每年一次,已先后服务了671户,解决各类家居维修保养问题1021个。在此次“免费服务月”活动中,免费服务项目包括木门免费清洁保养、地板的保养维护、空调清洗保养、厨房电器安检、家具的五金件维修、卫浴的清洁保养、实木家具的维护、保养、紧固、拆装等项目。(曹豪伟)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...