乔朝英在全市人才工作专项述职会议上强调

2019-01-11 08:25:44 星期五  来源:邢台日报

突出聚才重点优化留才环境

本报讯(记者谢霄凌)1月10日,全市人才工作专项述职暨2019年第一次市委人才工作领导小组会议召开,回顾总结2018年全市人才工作,研究谋划2019年工作。市委常委、组织部长乔朝英出席会议并讲话,市人大副主任冯秋梅、副市长邓素雪、市政协副主席郭和平出席会议。

乔朝英指出,要强化重才的理念,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示精神,持续加强对人才的政治引领和政治吸纳,抢抓京津冀人才发展一体化和承接京津产业转移的有利机遇,营造一个吸引人才来邢施展才华、实现价值的良好环境;要突出聚才的重点,摸清底数、谋划工作,继续开展百名博硕人才引进计划,创新柔性引进人才的新模式。

乔朝英强调,要优化留才的环境,打造人才创新创业平台,积极研究制定更具竞争力的支持政策,做优做强人才项目引进的后续服务,完善人才工作生活保障机制;各级各部门要提高工作水平,既要各司其职又要密切配合,探索建立奖惩机制,努力做好今年全市人才工作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...