戎阳主持市直宣传思想文化系统全面从严治党推进会议并讲话

2019-01-02 09:32:43 星期三  来源:牛城晚报

戎阳在市直宣传思想文化系统全面从严治党推进会上强调

压实责任,推进全面从严治党向纵深发展

本报讯 12月29日,市委宣传部召开市直宣传思想文化系统全面从严治党推进会议。市委常委、宣传部长戎阳主持会议并讲话。

戎阳指出,要牢牢把握新时代党的建设总要求,强力推进全面从严治党向纵深发展。要以党的政治建设为统领,把讲政治的要求贯穿到思想、工作、作风的各方面,体现到加强党的建设的全过程,融入到工作的各领域,进一步压紧压实意识形态工作责任制,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要以落实主体责任和“一岗双责”为抓手,进一步加强基层组织建设,加强联系指导和归口管理,自觉接受监督,把管党治党各项任务落到实处。要以开展全面从严治党专项整治为契机,精准聚焦查问题,与时俱进建制度,正风肃纪树形象。要以抓大事抓重点抓典型、创亮点创品牌创一流为追求,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,着力打造一批特色亮点品牌工作,带动全市宣传思想文化工作整体提升。

会上学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,宣读了《市直宣传思想文化系统加强全面从严治党的实施意见》,有关部务会成员汇报了全面从严治党专题督查情况。

(本报记者 谢龙)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...