邢台市8家创业园和孵化基地获省资金支持

2019-01-02 09:20:40 星期三  来源:邢台日报

我市8家创业园和孵化基地获省资金支持

本报讯(孙建伟)近日,省人社厅、省财政厅公布了2018年省级农民工返乡下乡创业园和省级示范创业就业孵化基地名单,我市3家创业园和5家创业就业孵化基地榜上有名,将分别获得50万元奖补资金支持。

据悉,我市入选的3家省级农民工返乡下乡创业园分别为邢台县退役军人返乡创业园、威县创业就业孵化园、广宗县农民工返乡下乡创业园。5家省级示范创业就业孵化基地分别是南和县双创孵化基地、宁晋电子商务创业孵化基地、任县创业孵化基地、内丘县双桥创业孵化基地、沙河开发区创业基地。

奖补资金专项用于省级农民工返乡下乡创业园和省级示范创业就业孵化基地的信息网络建设、公共设备购置更新、公共空间租金以及举办公益性创业服务、项目路演、聘请创业导师讲座等方面支出。资金由省财政社保基金专户直接拨付市县财政社保基金专户,由当地财政部门负责按规定办理资金拨付工作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...