压实责任协调推进高质量推进整改任务落地落实

2018-12-29 09:00:10 星期六  来源:邢台日报

乔朝英在党的组织建设方面问题专项整改小组会议上强调

本报讯(记者赵羽)12月28日,市委组织部召开党的组织建设方面问题专项整改小组会议。市委常委、组织部长乔朝英出席会议并讲话。

乔朝英指出,巡视整改是全面从严治党的重要抓手,是巡视的“后半篇”文章,务必提高思想认识、强化行动自觉、促进工作提升,站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,始终把巡视整改工作牢牢抓在手上,真正把整改落实转化为全面提升工作水平的新成效。要进一步强化工作统筹,落实整改要求,提升整改实效,蹄疾步稳推进各项整改任务落地落实。要进一步压实主体责任,坚持协调推进,加快工作进度,强化督导落实,真正做到保质、保量、按期、按要求完成各项整改任务,高质量推进各项整改任务落地落实。

乔朝英强调,抓好巡视整改工作,责任重大、意义深远。要再加压、再鼓劲,积极主动抓整改,驰而不息抓落实,确保高标准、高质量完成各项整改任务,为推动新时代全面建设“经济强市、美丽邢台”提供坚强组织保证。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...