市委办召开理论学习中心组学习(扩大)会议

2018-12-29 08:55:56 星期六  来源:邢台日报

进一步提升参谋决策服务能力

本报讯(市委办)12月28日,市委办公室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记在纪念改革开放四十周年大会上的讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达学习市委九届五次全会精神,并集中观看了大型政论片《必由之路》速览版。

大家一致认为,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。在这个千帆竞发、百舸争流的时代,要坚持解放思想、担当作为、勇立潮头、奋勇搏击,将改革开放进行到底。要进一步提高政治站位和业务水平,进一步提升参谋决策服务能力,围绕推动市委重要决策部署落实谋划和开展工作,不断发挥党员干部模范先锋作用,在平凡的工作中贡献自己的力量,为新时代建设“经济强市、美丽邢台”做出自己应有的贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...