严格标准确保任务落地落实

2018-12-29 08:55:19 星期六  来源:邢台日报

乔朝英在市委组织部巡视整改专题民主生活会上强调

本报讯(记者赵羽)12月28日,按照省委第三巡视组要求和市委统一安排部署,市委组织部召开巡视整改专题民主生活会。市委常委、组织部长乔朝英主持会议并讲话。

乔朝英指出,当前正处在巡视整改、机构改革以及岁末年初总结谋划等多项任务相互叠加的关键时期,时间紧、任务重,标准高、要求严,务必振奋精神、主动作为,确保圆满完成各项工作任务。他要求,要提高政治站位,做到系统学、跟进学、联系实际学,不断强化理论武装,发挥好示范带动作用。要精准把握要求,压实整改责任,严格工作标准,把好时间进度,确保整改任务落地落实。要拓展整改成果,努力打造亮点,推动组织工作高质量发展,实现新提升、新突破。他强调,要坚持从严治部,通过巡视整改,抓重点、补短板、强弱项,持续加强部务会自身建设,推动组织工作取得新成效。

会上,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》;部务会成员分别作对照检查,并接受其他同志的批评意见。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...