李彦明主持召开市纪委监委巡视整改专题民主生活会

2018-12-29 08:54:40 星期六  来源:邢台日报

坚持党对反腐败工作的统一领导把政治建设贯穿巡视整改全过程

本报讯(记者刘增舰)12月28日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李彦明主持召开市纪委监委巡视整改专题民主生活会。他指出,要坚持党对反腐败工作的统一领导,把党的政治建设贯穿巡视整改全过程。

会议集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通报市纪委监委巡视整改专题民主生活会征求意见建议情况。市纪委监委班子对照巡视反馈意见,深入查找自身问题、剖析问题根源、明确整改措施,认真开展了批评和自我批评,深刻尖锐,辣味有余,体现了自我革命、整改提高的信心和决心,收到了统一思想、凝心聚力、团结进取的效果。

李彦明强调,要不断的加强学习,提高政治素养,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要切实提高政治站位,在上级纪委和当地党委的领导下,推动全面从严治党向纵深发展。要高度重视巡视反馈工作,做好巡视“后半篇文章”,确保如期完成巡视整改工作。要高度重视我市的巡察工作,推进监督第一职责有效的开展,抓早抓小,防范未然。要切实加强干部队伍建设,班子成员要发挥好标杆作用,以严实的作风,带头强化理论武装、担当尽责积极作为,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保省委巡视反馈意见全面彻底整改到位。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...