市人大常委会召开党组(扩大)会议

2018-12-29 08:49:41 星期六  来源:邢台日报

推动经济社会发展取得新成效

本报讯(记者马维勇 通讯员王小刚)12月28日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记魏吉平主持会议。市人大常委会党组副书记冯秋梅、尹全峰,党组成员杨爱国、陈同计出席会议。市人大常委会副主任周世伟,市人大常委会机关各委室负责同志、副秘书长及派驻机关纪检监察组长列席会议。

会议传达学习了市委九届五次全会精神和全市巡视整改中期推进会议精神,并研究了相关贯彻落实意见。

会议指出,要深刻领会市委九届五次全会精神,确保思想认识统一到位,充分发挥好人大的职能作用,传递正能量、凝聚向心力,全力推进我市机构改革各项工作顺利实施。要准确把握基本要求,明确重点任务,确保依法履职尽责到位,切实把加强党的全面领导始终贯穿于推进机构改革的各领域、全过程,找准人大工作结合点,使人大工作与全市机构改革大局联系更紧密、结合更深入、成效更明显。要精心准备,超前谋划,切实做好履行法定程序有关工作。

会议强调,要在思想上高度重视,在认识上高度统一,对照市委的要求,聚焦突出问题,主动认领责任,全力以赴完成好整改任务。要在强化工作落实上聚焦用力,对照巡视反馈问题任务清单,切实做到即知即改、立行立改,及时组织“回头看”,以责任追究倒逼责任落实。要在强化成果运用上聚焦用力,以巡视整改为契机,巩固拓展巡视整改成果,从体制机制上补齐短板、堵塞漏洞,以整改促改革,以改革促发展,不断推动邢台经济社会发展取得新成效。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...