“双节送温暖”救助活动将开展

2018-12-28 09:32:50 星期五  来源:牛城晚报

“双节送温暖”救助活动将开展

共40个名额,企业困难职工可申请

本报讯 元旦、春节临近,2019年邢台市企业困难职工“双节送温暖”救助活动将开展,救助名额为40个。

该活动由邢台市困难职工救助会组织开展,困难职工可到羊市街126号申请救助。救助标准为每户1500元,申请期为2019年1月4日至14日,以申报登记领表日期确定救助对象。

按照要求,本次救助对象为邢台市企业困难职工家庭,且需符合以下条件2条以上:持特困职工证;领取最低生活保障金的职工家庭;因伤病等原因丧失劳动能力的职工;因病在享受城市职工医疗保险或城市居民医疗保险及商业保险后,仍无力支付剩余大额医疗费(5万元以上),需要应急救助的特别困难职工家庭。

(本报记者麻国栋)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...