市政协党组召开第二十四次会议

2018-12-28 08:36:21 星期五  来源:邢台日报

市政协党组召开第二十四次会议

推动全面从严治党向纵深发展

本报讯(记者谢霄凌)12月27日,市政协党组召开十三届第二十四次会议,市政协党组书记、主席邱文双主持会议并讲话,党组成员、副主席李中华、杨孟勋、郭和平出席会议。副主席郜乃君,市政协副秘书长、研究室主任、各专委会负责同志、市纪委驻政协机关纪检组长列席会议。

会议传达学习了中央经济工作会议精神、全省教育工作大会精神、市委九届五次全会精神,通报了市政协党组巡视整改专题民主生活会情况,研究了2019年市政协协商议题的选题情况。

邱文双指出,要提高思想认识,吃透会议精神,把准精神实质,确保落实准确到位。要继续坚持好“两个有利于”的指导思想,认真梳理三个重要会议的中心工作、重点工作、常规工作,找准政协工作的结合点、发力点,使工作更富成效、更有时效。要立足自身实际情况,结合上级会议精神,进一步明确选题方向,细化选题内容。

邱文双强调,要把政协全会筹备好,严格按照市委要求,在思想上高度重视,行动上狠抓落实,工作上密切配合,全身心投入到会议各项服务工作中去,强化责任意识,明确责任分工,做好信息沟通,全力保障大会圆满成功。要把巡视整改落实好,进一步增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,认真查找自身存在的不足,坚持问题导向,对照查摆的问题,一一对号入座,一一制定措施,以立改立行的作风抓好整改措施落实。要进一步加强党性锻炼,坚定思想信念,增强宗旨意识,筑牢思想道德防线,压实主体责任,认真履行“一岗双责”,扎实推动政协机关全面从严治党向纵深发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...