今年最后一批保障性住房昨公开摇号

2018-12-27 08:22:01 星期四  来源:牛城晚报

今年最后一批保障性住房昨公开摇号

本报讯 12月26日,在七里河体育公园东广场,市区今年最后一批保障性住房采用电脑公开摇号方式进行配租,980户住房困难家庭通过摇号获得配租房源具体房号。

据介绍,本次分配的政府产权保障性住房房源为祥和城小区剩余房源,共980套,位于桥西区滨江路以东、七里河南街以南,单套面积43.54㎡-59.93㎡(面积均以最终实测面积为准)。本次配租共有2906户家庭报名申请,经审核符合条件的家庭共2884户。

住房保障管理服务中心工作人员介绍,摇号结束后,摇号结果将在市住房保障和房产管理局网站、牛城晚报、邢台房管微信公众号及市住房保障管理服务中心微信公众号等媒体予以公示,公示时间7天。公示期满无异议的,由住房保障管理服务中心向符合条件的配租家庭发放《邢台市保障性住房配租通知单》。确定配租资格的家庭放弃配租的,需填写放弃配租承诺书,两年之内不得再次申请实物配租。

(本报记者 谢龙 通讯员 田丰)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...