邢台火车站明年1月5日起调图

2018-12-27 08:03:26 星期四  来源:邢台日报

邢台火车站明年1月5日起调图

部分车次运行时间有变化

本报讯(孙建伟 王保忠)记者从邢台火车站获悉,自明年1月5日零时起,车站将调整列车运行图,新增4列长期临客,停运6列客运,另有部分车次运行时间有调整。

新增的4列长期临客为北京西——邯郸的k5217次、邯郸——北京西的K5218次、邯郸——天津的K5206次、天津——邯郸K5205次。停运的6列旅客列车分别为保定——磁县(邯郸)K7721/2次、定州——邯郸(磁县)K7723/4次、天津——邯郸K7745/6次。石家庄——南通K661/2次淡季停运,恢复开行时间另定。十堰——北京西K280次、石家庄——邯郸K7759次,新图运行后将不再在邢台火车站载客。哈尔滨西——邯郸的K1525/6次将变更始发和终点站,均改为哈尔滨始发和终到。

邢台火车站工作人员表示,明年1月5日起,另有26列途经邢台火车站的列车到开时间有变更,其中,北行变点12列,南行变点14列。车站将在候车室和售票厅对最新列车时刻表进行公告,提醒旅客及时查看。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...