市十五届人大常委会召开第十七次会议

2018-12-27 07:59:34 星期四  来源:邢台日报

市十五届人大常委会召开第十七次会议

本报讯(记者马维勇 通讯员王小刚)12月26日,市十五届人大常委会召开第十七次会议。市人大常委会主任魏吉平主持会议。市委常委、组织部长乔朝英作有关说明。市人大常委会副主任冯秋梅、戎志学,党组副书记尹全峰,副主任周世伟、杨爱国、李超英,秘书长陈同计出席会议。市监察委员会负责同志,市人大常委会各委室负责同志、派驻机关纪检组组长列席。

会议表决通过了市人大常委会关于接受陈玉祥辞去邢台市监察委员会主任职务请求的决定;表决通过了市人大常委会关于接受商黎兵辞去河北省第十三届人民代表大会代表职务请求的决议;听取了市委组织部关于市监察委员会副主任、代主任人选有关情况的说明。会议经过投票表决,任命李彦明为邢台市监察委员会副主任,决定李彦明代理市监察委员会主任职务。(公告、决定、任命名单见二版)会议还补选了河北省第十三届人民代表大会代表。

会议强调,2018年市人大常委会在市委的坚强领导下,通过市人大常委会各组成人员、市人大常委会机关全体同志和全市人大代表的共同努力,依法履职取得新进展,各项工作迈上新台阶、展现新作为,进一步开创了邢台人大工作的新局面。新的一年,要紧紧围绕党中央和省、市委的决策部署,不忘初心使命,牢记人民重托,忠诚担当,接续奋斗,为开启新时代建设经济强市、美丽邢台新征程作出新的更大贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...