确保高质量完成全年任务目标

2018-12-17 09:03:09 星期一  来源:邢台日报

周永会在分管口单位工作汇报会上强调

本报讯(记者赵羽)12月14日,市委常委、常务副市长周永会主持召开分管口单位工作汇报会。

周永会指出,年初以来,各部门紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入推进供给侧结构性改革,主动担当作为,积极创先争优,推动各项工作取得明显成效。他要求,各级各部门要切实抓好当前各项工作,全力做好今年的“收尾”工作,确保高质量完成全年任务目标。要善于总结工作规律,提高工作水平,搞好工作创新,切实提升工作质效。要理清工作思路,围绕经济发展、生态建设、营商环境改善等重点工作,认真学习、深入思考、加强研判,科学制定明年工作谋划。要坚定“事争一流、事在人为”的信念,始终坚持问题导向、目标导向,从实际出发,制定切实有效的方案目标,推进各项工作再上一个新台阶。他强调,要认真落实“一岗双责”,依法履职尽责,坚持从严从实,切实抓好班子、带好队伍,推进工作作风持续转变。

周永会还对分管口单位中央、省委巡视反馈意见整改工作做了安排部署。

会上,市财政局、发改委、环保局、金融办等单位就2018年工作完成情况及2019年工作谋划情况作口头或书面汇报。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...