省发改委调研组来邢调研清洁取暖工作

2018-12-17 09:02:08 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者谢霄凌)12月13日至14日,省发改委副主任、省能源局局长刘亚洪率调研组来邢,就我市清洁取暖工作进行专题调研。市委常委、常务副市长周永会陪同。

刘亚洪先后深入威县建投晨旭醇代煤炉具生产基地、马庄村、第什营小学等地实地考察,与群众、企业负责同志深入沟通交流。详细了解清洁取暖工作进展情况。在随后召开的座谈会上,刘亚洪听取了威县“醇代煤”进展情况及我市天然气需求供应情况,并对我市清洁取暖工作提出指导意见。

刘亚洪指出,清洁取暖工作是一项重大的民生工程,对于改善大气环境质量、提升群众生活水平具有重要意义。各级各部门要进一步提高认识,把这项工作摆在重要位置,精心组织推动,细化实施方案,把目标任务分解到县乡村户。要加强宣传教育,组织专业人员进行安全使用培训,合理规划设备安装,从源头消除安全隐患。要进一步完善补贴政策,严格落实补贴资金,高质量地完成清洁取暖工作的推广任务。

周永会表示,各级各部门要进一步理清思路,提前谋划,倒排工期,集中攻坚,扎实做好我市清洁取暖工作,确保如期完成任务。

省调研组一行还深入任县、新河县就清洁取暖工作进行调研。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...