清河县提前完成全年财政收入

2018-12-06 08:55:35 星期四  来源:邢台日报

本报讯 (记者 郭文静 通讯员 李萍 黄磊)截至11月底,清河县全部财政收入完成160012万元,占全年计划的102.6%,同比增长18.7%。其中,公共财政预算收入完成80508万元,占全年计划的102%,同比增长18.8%。全部财政收入和公共预算收入均提前一个月完成全年收入任务。在公共财政预算收入中,税收占比为84.4%,收入结构不断优化。

清河提前完成财政收入得益于营商环境的不断优化以及经济运行效率的持续提升。今年以来,清河深入推进“两不见面”工作改革,连续3个季度项目建设排名位居全市第一。第三季度,招商引资工作排名位居全市第二。在企业注册审批流程、环节和时间上,清河提高效率达80%以上。截至目前,清河共签约新项目33个,其中超亿元项目28个。河北亿力集团和加拿大FINETEX公司合作投资10多亿元建设“纳米过滤排进气系统”项目、河北昭友公司与河北好望角物流公司合作投资的20亿元的“一带一路”清河羊绒国际产业基地项目、香港南旋集团投资的针织智慧城及国际羊绒小镇等项目,推动了传统产业的转型升级,培壮了优质税源。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...