全市重点党报党刊发行工作视频会议召开

2018-11-30 08:25:35 星期五  来源:邢台日报

全市重点党报党刊发行工作视频会议强调

提高政治站位 明确任务目标

扎实抓好重点党报党刊发行工作

本报讯(记者 王艺)11月29日,2019年度全市重点党报党刊发行工作视频会议召开。会议传达了市委常委、宣传部长戎阳有关指示要求,对下一步工作进行安排部署。

会议指出,党报党刊是意识形态工作的主阵地,是党和人民的喉舌。要进一步提高政治站位,把重点党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,不断巩固壮大主流舆论阵地,把党的声音传播到千家万户,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台提供强大精神动力、思想保证和舆论支持。

会议强调,要理直气壮抓好党报党刊发行工作,坚持征订、规范两手抓,明确任务目标,保证征订重点,严肃查处曝光违规发行问题,确保发行数量稳定、秩序正规。要坚持多措并举,切实保障订阅经费、扩宽发行渠道、压实工作责任、提高发行质量,积极推动将重点党报党刊征订经费纳入各级政府财政预算和社会购买公共文化服务范围,推动重点党报党刊进报刊亭、进储蓄网点、进书店、进宾馆,推动阅报栏和电子阅报栏建设,确保圆满完成2019年度重点党报党刊发行任务,引导广大党员干部自觉阅读使用党报党刊。

会前,我市集中收听收看了全省重点党报党刊发行工作视频会议。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...