确保反馈问题彻底全面整改到位

2018-11-30 08:24:23 星期五  来源:邢台日报

乔朝英在市县巡察整改专项巡察暨巡视整改专项督导工作动员会上强调

确保反馈问题彻底全面整改到位

本报讯 (实习记者 籍明泉)11月29日,我市召开市县巡察整改专项巡察暨巡视整改专项督导工作动员会。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长乔朝英出席会议并讲话。

乔朝英强调,要提高政治站位,深化思想认识,聚焦重点任务,确保中央和省、市委历次巡视巡察以及县市区委统筹巡察反馈问题彻底全面整改到位,着重检查责任是否真正落实、整改措施是否切实可行、整改效果是否真实有效、问题线索是否处置到位、整改公开是否到位五个方面问题。要坚持稳中求进和问题导向,搞好协调配合,形成工作合力,持续深入抓好整改,切实提升工作质量。要严格遵规守纪,加强自身建设,打造一支高素质专项巡察暨专项督导干部队伍,为推动我市全面从严治党取得新进展新成效提供坚强保障。

会议宣读了《市县巡察整改专项巡察暨巡视整改专项督导工作各专项巡察和专项督导组组长、副组长名单和任务分工》。市委巡察工作领导小组成员,5个市直单位专项巡察和专项督导组、20个县市区专项巡察和专项督导组全体成员,各县市区纪委书记、组织部长、巡察办主任共计330余人参加会议。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...