车站南路已全线通车

2018-11-27 09:11:16 星期二  来源:牛城晚报

车站南路已全线通车

市十中、南园路小学学生上学方便了

本报讯 昨日,市民李女士送孩子到南园街上学时,发现车站南路已经全线贯通。她说:“以后再也不用从新兴大街转到新华路再到南园街送孩子上学了,不绕远儿,也节省时间。”

记者实地走访发现,车站南路新兴大街以北,到火车站全线贯通,但路上行人并不多。“这条路连接火车站,市十中、南园路小学的学生上学也经常从此经过。”李女士说,车站南路通车后,孩子们上学、市民出行将更方便。

市城管局市政维护处相关负责人介绍,该路段热力管道老化此次施工重新铺设了管道。为进一步加快车站南路施工进度,该处自施工单位进场以来,严格实行24小时不间断无缝监管,卡死施工工期,并要求施工单位严格执行环保措施,确保各项工作落实到位。在热力施工完工后,第一时间恢复路面并开放交通。经过四个多月的紧张施工,共恢复路面6000余平方米。目前施工路段正在进行收尾打扫等工作。

(本报记者 刘晓燕 通讯员 张孝宸)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...