陈少军主持召开专题局长办公会

2018-11-09 08:39:51 星期五  来源:邢台日报

陈少军主持召开专题局长办公会

安排部署对今冬安全生产工作

本报讯(胡玉生)11月6日下午,副市长、市公安局长陈少军主持召开专题局长办公会,分别听取了今年1-10月份交通安全管理、危爆物品管理及今冬工作部署等工作的汇报,并就全市公安机关做好今冬安全生产工作进行安排部署。

阵少军指出,冬季历来是安全生产事故高发多发季节,尤其是临近年底,人流、车流、物流增多,各种交通、消防、危爆物品安全隐患突出。因此,务必要扎实推进安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动,持续开展隐患排查整改,确保安全形势持续平稳。要严查严管。安全生产监管工作,关键在能不能严查、敢不敢严管,只有从严管理、从严处罚,才能确保安全。交警等部门要把严查严管的工作势头保持下去,严厉打击各类交通违法行为。要落实责任。对大排查大整治攻坚行动排查出的各类风险隐患要逐项建立工作台账,明确整改责任单位、责任人员及整改要求、整改期限,确保措施落实到位、隐患问题整改到位。要确保安全。狠抓重大事故防范,特别是对今年以来重大事故发生原因、风险管控、安全监管、应急处置等方面进行认真研究分析,把握规律特点,有效防范发生重大安全生产事故。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...