爱心人士为学校捐赠体育用品

2018-11-08 09:10:40 星期四  来源:牛城晚报

本报讯 11月6日,开发区王快镇孔桥社区居民粘书臣来到孔桥小学,开展爱心公益活动,自掏腰包将乒乓球、篮球、球拍等体育用品送给该校的学生们,用爱心践行义务,温暖学子。

孔桥小学共有10个班400名学生,师生非常热爱体育。孔桥小学校长豆华敏说,由于体育器材属于教学易耗品,长期以来体育课内容较为单一。这次爱心人士捐赠的体育用品包括跳绳、乒乓球拍、羽毛球拍等,可以丰富孩子们的体育课

堂,称得上一场“及时雨”。“既给孩子们送来了爱心,也带来了欢乐,非常感谢他。”豆华敏说。

“谢谢爱心人士给我们送来了体育用品,我一定会好好学习,好好锻炼身体,把这份爱心传下去。”孔桥小学六年级一班学生许鑫洋说。

“希望自己的行为能影响更多人,积极地为教育事业做贡献。”常年从事公益活动的粘书臣称。(本报记者 刘哲 通讯员 院红文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...