崔大平在南和县调研民营经济

2018-11-08 08:43:14 星期四  来源:邢台日报

崔大平在南和县调研民营经济时强调

着力提升法治服务 主动性针对性实效性

本报讯(田天庆)11月7日上午,市委常委、政法委书记崔大平到南和县,就政法机关服务民营企业情况进行调研。

调研中,崔大平先后深入中纸在线、全工钢锉、明盾玻璃等企业生产现场,实地了解企业需求。随后,在南和县召开座谈会,与当地部分民营企业、政法机关负责人深入交流,研究服务民营经济具体措施。

崔大平指出,习近平总书记围绕民营经济发展发表的重要讲话以及省、市委提出的相关要求,为政法机关服务民营经济提供了根本遵循。各级政法机关要提高政治站位,把服务民营经济作为服务发展第一要务的重要抓手,切实为民营经济高质量发展保驾护航。

崔大平强调,要以保障规范化、服务亲民化、监督常态化为重点,提高政法机关服务效能,为民营企业提供坚强法治保障。要严肃工作纪律,对检查发现和民营企业反映投诉的执法办案、管理服务方面的违法违规问题和线索,坚决从严查处。要想企业所想、急企业所急、解企业所难,做到法治服务优、化解矛盾实、治安防范严、办案方式活,帮助民营企业解决实际困难,合力开创民营经济更加美好的明天,为建设新时代经济强市、美丽邢台作出新的更大贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...