戎阳致信全市广大新闻工作者

2018-11-08 08:42:10 星期四  来源:邢台日报

戎阳在第19个中国记者节前夕致信全市广大新闻工作者

唱响主流声音讲好邢台故事奋力谱写新时代全面建设经济强市美丽邢台新篇章

本报讯 第19个中国记者节前夕,市委常委、宣传部长戎阳致信全市广大新闻工作者,向大家致以节日的祝贺和诚挚的问候,勉励大家以高度的政治责任心和强烈的历史使命感,深入学习贯彻全国、全省和全市宣传思想工作会议精神,坚持人民情怀,铭记社会责任,讲好邢台故事,传播邢台声音,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台凝魂聚力、再立新功。慰问信全文如下:

全市广大新闻工作者:

在第19个中国记者节到来之际,我谨代表中共邢台市委、邢台市人民政府,向全市新闻宣传战线的同志们致以节日的祝贺和诚挚的问候!向关心支持邢台新闻事业发展的各级各类媒体和社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

一年来,全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,坚持围绕中心、服务大局,统一思想、凝聚力量,紧紧围绕市委市政府中心重点工作,积极打响招商引资和项目建设、双创双服、一赛一会、精准扶贫、文明创建、生态整治等一系列主题宣传战役,组织开展“高端媒体看邢台”等系列大型集中采访活动,深入阐释了党的创新理论成果,广泛宣传了中央和省市委重大决策部署在全市落地见效的生动实践,充分展示了邢台奋进新时代、实现新跨越的崭新风貌,唱响了主旋律,汇聚了正能量,提振了精气神,为全市形成并保持团结奋进的大好局面作出了突出贡献。全市对上报道工作在全省持续名列前茅,得到了市委市政府的肯定和社会各界的好评。实践证明,我市新闻工作队伍是一支可靠的、高素质的、能打硬仗的队伍。

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。当前,我市正处于“滚石上山、爬坡过坎”的关键阶段,开创新局面、实现新目标,更加需要坚定自信、鼓舞斗志,更加需要全市上下同心同德、团结奋斗。气可鼓不可泄。新闻宣传战线重任在肩、任重道远。希望全市广大新闻工作者以高度的政治责任心和强烈的历史使命感,深入学习贯彻全国、全省和全市宣传思想工作会议精神,坚持走新路、有作为、创亮点、守底线,坚持抓大事抓重点抓典型、创亮点创品牌创一流,坚持人民情怀,铭记社会责任,不断适应新形势、新态势、新趋势,不懈推进理念创新、手段创新、基层工作创新,增强脚力、眼力、脑力、笔力,在报、台、网、微、端融合传播新格局中努力做全媒体人才,争当名记者、名编辑、名主持,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻作品,讲好邢台故事,传播邢台声音,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心,把全市上下民心士气鼓舞起来、精神振奋起来,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台凝魂聚力、再立新功!

最后,衷心祝愿全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

戎阳

2018年11月8日

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...