暗藏近百只“兔乘客”客车行李舱变兔笼

2018-10-12 09:04:53 星期五  来源:牛城晚报

本报讯近日,高速交警在收费站检查客车时,查获一起客车违规载货行为,这辆客车行李舱内竟装着近百只“兔乘客”。

10月9日23时许,在青银高速公路冀鲁主线站,高速交警南宫大队民警对一辆石家庄至济南的大客车例行检查,发现车厢内并无超员,却听见该车底层的行李舱一直有奇怪的声音。

民警打开客车行李舱进行检查,里面竟然有几只小兔子在乱窜,舱内还有二十多个塑料筐,里面装的全是小兔子,大约有近百只。

驾驶员关某称,他是山东济宁人,这趟跑车拉的乘客不多,就想顺道带点儿货挣钱,这些兔子都是帮别人捎带去山东的。“以后再也不敢了。”关某说。

民警对关某进行严肃批评教育,按照客车违规载货行为予以500元罚款,并监督其联系货车将兔子全部进行转运。

(本报记者 冀文龙 通讯员 赵立国)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...