就做好中央巡视反馈意见整改市委组织部召开工作部署会-邢台网-邢台日报社

就做好中央巡视反馈意见整改市委组织部召开工作部署会

2018-08-10 08:38:04 星期五  来源:邢台日报

就做好中央巡视反馈意见整改

市委组织部召开工作部署会

本报讯(邢组轩)8月9日,市委组织部召开中央巡视反馈意见整改第二专项小组和第二、三、四专项整治工作小组工作部署会。市领导崔大平、乔朝英、陈少军、张西军出席会议。

市委常委、组织部长、市委整改工作第二专项小组组长乔朝英对整改工作进行了安排部署。他指出,市委组织部已制定第二专项小组和第二、三、四专项整治工作小组的整改落实方案,牵头单位和责任单位要把巡视整改作为一项重要的政治任务和贯彻党中央和省委部署要求、推进整体工作的具体举措,认真对照中央和省委要求,拿出刀刃向内、自我革命的勇气,举一反三,主动查找问题,以强烈的责任感和高度的使命感抓好整改落实。

乔朝英要求,对整改任务要主动认领,做到真认账、真反思、真落实。要动真碰硬,坚持问题导向,对存在的问题不护短、不遮丑、不含糊,对发现的问题逐项整改,确保整改效果。要强化督办,工作中坚持责任到单位、责任到人、责任到事,对不重视整改工作的,进行严肃追责问责。要全面建章立制,既要打好“攻坚战”,又要打好“持久战”,始终做到力度不能“松”、温度不能“降”、坚决防止问题反弹,切实巩固整改效果。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...