王会勇在市开发区调研

2018-04-16 09:03:42 星期一  来源:邢台日报

王会勇在市开发区调研时强调

以更高标准更大力度抓好城市建设力争水平最高速度最快质量最好

本报讯(记者张文学)4月15日,市委书记王会勇带领市直有关部门负责同志到市开发区调研指导城建工作。他强调,市开发区要以更高标准更大力度抓好城建工作,力争水平最高、速度最快、质量最好,不断提升城市规划建设管理水平。市人大常委会副主任、市开发区管委会主任李超英,市委秘书长宋洪修参加调研。

当天上午,王会勇一行实地查看了市开发区新时代广场改造提升、王快镇污水处理厂建设、荣庄村回迁楼选址拆迁、沙河城镇十里铺村梅花园项目情况,对英华街市政设施建设存在的问题进行了现场调度,要求有关方面加强监管,保证施工质量。调研中,王会勇听取了市开发区路网规划建设情况汇报,对该区路网建设的气魄和力度予以肯定。

王会勇指出,市开发区是主城区的重要组成部分。近年来,市开发区围绕提升城市建设水平做了大量工作,取得显著成效,为下一步发展奠定了良好基础。今年,要继续强化主城区意识,以更高的标准更大的力度抓好城建工作,力争在主城区建设上规划水平最高、建设速度最快、工程质量最好。

王会勇强调,城市建设是一项系统工程,必须统筹考虑、精益求精。一方面,要深入研究,结合实际搞好顶层设计,确保规划科学、设计合理。另一方面,要加强监督管理,严格落实市政设施建设标准,保证工程质量,防止出现“豆腐渣”工程。要千方百计加快工程建设进度,尤其是在道路改造方面,要加大人力物力投入,合理安排工期、并联推进,确保高质高效。要加快推进污水处理厂建设,力争项目早日投用,切实提升污水处理水平,确保达标排放。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...