董晓宇主持召开市政府党组会议

2018-04-16 09:02:24 星期一  来源:邢台日报

董晓宇主持召开市政府党组会议

树牢“四个意识”扛起发展重任

本报讯(记者武健)4月14日,市政府党组书记、市长董晓宇主持召开市政府党组会议,集中学习中央财经委员会第一次会议精神、王东峰同志在邢台市调研检查座谈会上的讲话、王东峰同志在正定调研检查座谈会上的讲话、王东峰同志关于全省纠正“四风”和作风纪律专项整治工作的批示、关于全省纠正“四风”和作风纪律专项整治查处典型案例的通报、全市领导干部警示教育大会精神,研究扶贫工作,传达学习省、市委常委会(扩大)会议有关精神。

会议指出,市政府党组成员要带头学习,牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作,真正内化于心、外化于行,做到学以致用。要带头抓好落实,真正把压力扛到肩上,增强干部队伍的责任意识,层层传导压力、推动工作落实;要树立问题导向,对工作中发现的问题较真叫板、督促整改,推动落实。要认真落实党风廉政建设主体责任,履行“一岗双责”,抓好职责范围和分管领域内的党风廉政建设工作,确保主体责任落实不留空白、压力传递不留空当。

会上签订了市政府党组党风廉政建设主体责任书。会议还研究了水污染治理百日攻坚行动、特色产品质量提升行动等事项。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...