“踏访太行山水走进美丽邢台”春季旅游启动

2018-04-16 08:46:50 星期一  来源:牛城晚报

在春天,遇见美丽邢台

“踏访太行山水走进美丽邢台”春季旅游启动

本报讯 4月13日,“踏访太行山水走进美丽邢台”春季旅游启动仪式暨荣盛康旅冀鲁豫“共享美丽生活”发布会在内丘县举行。副市长邓素雪出席活动并致辞。

邓素雪在致辞中介绍了邢台特色旅游产业发展概况,希望各地旅游界的专家和朋友们多来邢台参观指导,在旅游产品设计、旅游宣传营销、旅游产业投资等方面加强交流与合作,希望各地媒体朋友多宣传邢台、推介邢台,为邢台旅游发展加油助威、增砖添瓦。

本次活动由市旅游发展委员会、内丘县政府、荣盛康旅投资有限公司联合主办,旨在进一步巩固我市首届旅发大会成果,紧抓春季旅游旺季和五一小长假大好机遇,充分展示邢台丰富的旅游资源、树立我市良好的旅游形象、营造浓厚舆论氛围,掀起春季旅游热潮。

据悉,本次活动在推介已有景区的基础上,着重介绍了本市今年第二届旅发大会期间打造的新业态景区。通过播放宣传片、主题推介和现场踩线考察,集中宣传推广了“守敬故里,太行山最绿的地方”旅游品牌、旅游资源产品与精品线路。来自京津冀晋鲁豫和韩国的旅行商、游客代表、媒体记者约300人参加了启动仪式。(本报记者 刘东甲 赵昊)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...