全国首家“智慧云自助办税厅”在桥东区国税试点运行

2018-03-29 16:18:12 星期四  来源:邢台网

图为纳税人在该局智慧云自助办税厅自助终端成功开具出一份增值税普通发票。

本网讯 3月29日,河北税务系统“双创双服,便民办税”暨第二十七个税收宣传月启动新闻发布会在桥东区国税局大厅举行。

会上,省国税局副局长刘子剑和省地税局副局长谢江宜分别介绍了河北税务系统开展“便民办税春风行动”、“双创双服”、优化营商环境、第二十七个税收宣传月和“最多跑一次”清单等方面情况。

会后,省局领导还和多家媒体记者一起体验了全国首家无人值守的智慧云自助办税厅服务。据了解,邢台市智慧云自助办税厅可为纳税人办理7类95项涉税事宜,包括新办纳税人套餐、税务登记、发票办理、优惠办理、申报纳税、税务行政许可申请和公众服务。刷脸办税、机器人引导、“不见面”服务……这些自主、新颖的服务模式不仅让纳税人办税更加快捷方便,也使业务处理更加规范有序,同时也让纳税人获得了更多的获得感。(何亚楠 赵丽萍摄)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...