邢台市首条智能健身步道开通仪式举行

2018-03-23 11:51:11 星期五  来源:邢台网

本网讯 3月23日上午,邢台市智能步道开通仪式在七里河体育公园举行,邢台市体育局副调研员陈建民、群体科科长李胜军以及各县市区体育行政部门的主管局长、科长出席了本次智能步道开通仪式。

本次开通的健身步道是邢台市首条智能健身步道,由市体育局投资100余万元建设,全长650米,宽1.5米,位于七里河体育公园南侧健身绿道北侧步行路(守敬路—园西路),由健康测试小屋、全彩户外大屏、能耗指示牌、智能工作站装置及650米的塑胶步道组成。

随着人们意识到健身对身体的重要性,走、跑作为最简单的运动方式,成为当下市民的热门锻炼运动,基于这一现状,健身智能步道的推行,可谓是激励市民健身的最好方式。

该健身步道是节能环保、绿色健康的智能健身步道。该项目的落成启用,在激励群众锻炼积极性、提高健身走的乐趣的同时,也为市民的健身指导提供量化依据,并科学评估锻炼效果。(赵汗青)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...