中共邢台市委巡察公告

2018-03-20 08:48:47 星期二  来源:邢台日报

根据市委统一部署,5个市委巡察组自2018年3月12日至2018年5月11日,对市人民医院等10个市直单位开展巡察工作。

巡察的重点对象是:市直单位党组织领导班子及其成员、内设机构主要负责人。

本轮巡察围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查坚决维护党中央权威和集中统一领导、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、选人用人和基层党组织建设、落实中央八项规定精神和整治“四风”问题、党章和党规党纪执行、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题、巡视巡察整改落实等方面情况。

各巡察组将采取与被巡察党组织领导班子成员和干部群众个别谈话、问卷调查、受理信访举报、调阅复制有关文件资料等多种形式依纪依规开展巡察,并对干部群众反映的重点问题和重要问题线索进行深入了解。对其他与巡察工作无关的问题,将转交有关职能部门办理。

巡察驻点期间(2018年3月12日至4月16日),巡察组设有电话、邮政信箱、电子邮箱等专门举报联系方式,欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。同时,欢迎对巡察工作进行监督,提出意见和建议,联系邮箱:xtswxcbzhk@126.com。

中共邢台市委巡察工作领导小组办公室

2018年3月19日

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...