我市治霾联席会召开第二十八次会议

2018-03-19 08:53:09 星期一  来源:邢台日报

我市治霾联席会召开第二十八次会议

坚持问题导向清除工作“梗阻”

本报讯(记者王露橦)3月16日,我市“科学治霾、协同治霾、铁腕治霾”联席会召开第二十八次会议。

会议要求,各级各部门要切实认清严峻形势,继续发扬特别能吃苦、特别能作战的优良传统,持续用心用力,加大大气污染治理投入力度,毫不松懈地抓好重污染天气的应急响应。要紧盯秋冬季大气污染防治目标任务,坚持问题导向,研究规律,精准施策,有针对性地清除工作“梗阻”,把问题和隐患不折不扣地整改到位。要严格按要求实施企业停限产,强化部门巡查,协调联动,砸实责任,对停限产和监管措施落实不到位的严肃追究责任。

会议通报了3月1日至14日各县市区空气质量排名及省委、省政府环保督察组反馈问题整改情况。通报中后进的县市区和市直部门分别就有关工作开展情况作汇报说明。会上,PM2.5小组专家分析了我市近期大气污染形势,并提出下一步工作建议。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...