“迎三八”健步走,不负邢襄好春光

2018-03-09 09:46:29 星期五  来源:邢台网

本网讯 步履轻盈如行云流水,魅力绽放似春风拂柳。3月8日上午,由邢台市妇联、市体育局、市直工委联合主办的“体彩杯”邢台市第六届女职工“三八”健步走大型群众体育活动在邢台市七里河公园隆重举行。

邢台市政府副市长邓素雪、市政协副主席李中华、以及市妇联、市体育局、市直工委的相关负责人出席活动。来自邢台市各行各业的159支代表队,近4000名参与者,以低碳文明、亲近自然、积极健康的方式迎接“三八”国际妇女节。开幕式致词后,159支队伍先后出发,健步走活动正式开始。

本次健步走活动路线总长约8公里,大家迎着和煦的春风,穿着整洁的工作制服,踏着欢快的脚步健步行走,以实际行动践行绿色发展理念,形成了一道亮丽风景线。活动中,大家热情高涨,你追我赶,与大自然和谐融入。

“我觉得这样的活动展示了新时代女性的新风貌,非常有意义。”参加徒步的女职工高兴地告诉记者。据介绍,本次活动旨在展示邢台市女职工的优良素质和良好的精神风尚。走出风格、走出健康、走出形象,向着邢台更加美好灿烂的明天出发!(张珊 李楠)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...